Mexicano Marcelo Flores vuelve a anotar gol con el Arsenal

sábado 21 agosto 2021, 11:57 AM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Marcelo Flores continúa dejando buenas actuaciones con la Sub-18 del Arsenal, donde volvió a sumar un gol, ahora en el encuentro frente al West Brom.

Los 'Gunners' se quedaron con la victoria por 3-1, donde el mexicano se hizo presente al 52' para marcar su cuarto gol en la presente temporada.

Además de Flores, por el Arsenal también marcó Cozier Duberry con un doblete al 14' y al 74', mientras que por el rival marcó Thorndike al 67'.

Marcelo tuvo participación en los 90 minutos en dicho encuentro, recibiendo la confianza de su técnico Dan Micciche.