Mbappé guía triunfo del PSG en debut de Messi

domingo 29 agosto 2021, 03:44 PM    Por: Diego San Román

El Paris Saint-Germain consiguió su cuarto triunfo consecutivo de la temporada al vencer en calidad de visitante 2-0 al Reims, como parte de la actividad en la Ligue 1 de Francia.

Los parisinos se quedaron con los tres puntos gracias un doblete de goles de Kylian Mbappé al minuto 16 y 63 que sirvieron para la victoria.

En dicho encuentro, se dio el debut oficial de Lionel Messi al minuto 66, ingresando de cambio por Neymar.

Con los tres puntos en la bolsa, el PSG se ubica como líder de la Ligue 1 con 12 puntos.