Napoli vuelve a ganar con Lozano en la cancha y se mantienen líderes

domingo 26 septiembre 2021, 03:44 PM    Por: Diego San Román

El Napoli consiguió una nueva victoria tras vencer 2-0 al Cagliari, en un resultado que les permite mantenerse como líderes de la Serie A de Italia.

Los napolitanos se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Víctor Osimhen al 11' y otro más de Lorenzo Insigne al 57' por la vía del penal.

El mexicano Hirving Lozano tuvo participación al ingresar de cambio en la segunda parte, jugando los 20 minutos finales del partido.

Con el triunfo, Napoli sigue en la cima de la tabla general con 18 puntos, dos más que el Milan que marcha en segundo sitio con 16 unidades.