¡Nadie les puede ganar! Tigres aplasta a Xolos en Liga MX Femenil

miércoles 29 septiembre 2021, 07:57 AM    Por: Alejandro Tapia

Tigres Femenil sigue imparable en el #GritaMéxicoA21 de la LIGA BBVA MX Femenil, esta noche aprovechó un gol tempranero y fue paciente para redondear una nueva victoria de 3-0 ante Xolos Femenil.

Katty Martínez fue la encargada de abrir el marcador con un remate de cabeza al minuto 2.

Tras dos fallas de Lizbeth Ovalle, el marcador se fue 1-0 al descanso e Itzel González estaba teniendo una gran actuación, hasta que Stephany Mayor amplió la ventaja con un certero cabezazo al 75’.

Fue en la recta final que Mayor definió el 3-0 luego de controlar en dos tiempos un pase de Bianca Sierra.

De esta forma las dirigidas por Roberto Medina llegan a 10 victorias, suman 30 puntos de 30 posibles, son la mejor ofensiva con 38 anotaciones, son la mejor defensa con 3 goles recibidos y cuentan con la goleadora del certamen, Katty Martínez que suma 12 tantos.

Xolos Femenil es séptimo de la clasificación con 15 unidades.