NFL: Kansas City se impone a NY en el fin de la Semana 8

lunes 1 noviembre 2021, 09:36 PM    Por: Edwin Santana

Los Kansas City Chiefs vencieron 20-17 a los New York Giants, en duelo correspondiente al cierre de la Semana 8 de la NFL, que se disputó en el Arrowhead Stadium.

El conjunto de Kansas se fue arriba en el marcador al medio tiempo, por 14-10, sin embargo tras un tercer cuarto en el cual ninguno de los conjunto tuvo puntos a su favor, en el último cuarto los 'Jefes' concretaron su triunfo, al registrar 6 unidades.

Cabe señalar que con ese resultado, los de Kansas tienen récord de 4 triunfos por 4 derrotas, mientras los 'Gigantes' cuentan con marca de 2 victorias por 6 descalabros en la actual temporada de los emparrillados.