Chelsea deja escapar victoria ante el Burnley

sábado 6 noviembre 2021, 11:31 AM    Por: Diego San Román

El Chelsea no pudo mantener la ventaja y el Burnley le sacó un empate de 1-1, en actividad de la jornada 11 de la Premier League.

Los londinenses se pusieron en ventaja en la primera mitad, cuando Kai Havertz los adelantó con un gol al 33' para el 1-0 que permaneció para el descanso.

En la segunda mitad, parecía que el Chelsea se quedaría con la victoria, sin embargo, apareció Matej Vydra al 79' para conseguir el empate de 1-1 y así dividir puntos.

Con este resultado, el Chelsea marcha como líder con 26 puntos, mientras que el Burnley está en el sitio 18 con 8 unidades.