Friburgo rompe récord de goles en en la Bundesliga

domingo 5 diciembre 2021, 05:48 PM    Por: Diego San Román

El Friburgo logró un hecho histórico en el futbol alemán, al anotar la mayor cantidad de goles en menos tiempo, durante un partido oficial de la Bundesliga.

Fue en el partido frente al Borussia Moenchengladbach, donde obtuvieron la victoria por un abultado marcador de 6-0, los cuales fueron anotados en un lapso de 37 minutos.

De esta manera, el Friburgo logró un hecho sin precedentes, pues el récord le pertenecía al propio Gladbach con un total de cinco goles en 25 minutos obtenido en 1984.

Además, el Friburgo no había vencido de visitante al Gladbach en 17 partidos, la última vez en 1995, por 2-1.