Selección Mexicana

Con lo mínimo, México vence a Panamá

miércoles 2 febrero 2022, 10:56 PM    Por: Diego San Román

La Selección Mexicana sumó un importante triunfo al imponerse 1-0 a su similar de Panamá, en actividad de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

Tras una primera mitad con pocas emociones, el marcador no se abrió, por lo que ambas selecciones se fueron al descanso para intentar revertir la situación en la parte complementaria.

Para la segunda mitad, México había conseguido tomar ventaja al 47', pero fue anulado porque el balón había salido del campo previa a la anotación.

Sin embargo, al 80' una falta dentro del área rival sobre Diego Lainez fue marcada como penal, siendo Raúl Jiménez el encargado de anotar el 1-0 definitivo.

Este resultado deja al conjunto mexicano en el tercer lugar de la clasificación con 21 puntos, por encima de Panamá que se queda con 17 unidades.