Beisbol

Tampico Alto con paso perfecto en la Liga Veracruzana de Béisbol Sub 18

lunes 17 abril 2023, 09:38 AM    Por: Edwin Santana

Los Cachorros de Tampico Alto vinieron de atrás y con dos carreras en la octava entrada le dieron la vuelta al juego y terminaron ganando a los Rangers de Medellín por 5 carreras a 4, para mantenerse como líderes e invictos en el torneo Sub 18 de la Liga Veracruzana de Béisbol que dirige Fernando Mere.

En otros resultados de esta quinta jornada, los Leones de Acayucan, en el clásico del sur, le ganaron otro gran juego a los Novatos de Oluta por 6 carreras a 4, con todo y susto al final, las carreras de la diferencia (cuarta y quinta) cayeron en la quinta entrada.

Por su parte, los Bravos de Tuxtepec con tres carreras en la octava entradas le ganó a Academia Gutiérrez Delfín de Sabaneta 12 carreras a 10, y finalmente Reales de Tejería se impuso a Chileros de Xalapa por 15 carreras a 4.