Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Beisbol

¡Séptima victoria de la temporada para Julio Urías! (VIDEO)

sábado 15 julio 2023, 09:17 AM    Por: Edwin Santana

El zurdo mexicano Julio Urías (7-5) lanzó un partido de calidad, al recorrer seis entradas en blanco en las que ponchó a siete bateadores, para salir con la victoria en su duelo con el ganador del premio Cy Young, Justin Verlander, en el triunfo por blanqueada de los Dodgers de Los Ángeles 6-0 ante los Mets de Nueva York.

El cubano J.D. Martínez pegó un cuadrangular y el venezolano Miguel Rojas anotó e impulsó una vuelta para contribuir con el triunfo de Urías.

Verlander (3-5) permitió tres anotaciones en cinco capítulos y recetó seis ponches para cargar con la derrota por los Mets.

Brandon Nimmo pegó un doble en la primera entrada, en la primera oportunidad a la ofensiva de los Mets, para ser el único imparable de su equipo en el encuentro.