Eurocopa 2024

El gol con el que Mbappé se estrenó en la Eurocopa (VIDEO)

martes 25 junio 2024, 12:54 PM    Por: Redacción

El delantero francés, Kylian Mbappé ha logrado anotar su primer gol en una Eurocopa, lo hizo por la vía penal en el partido correspondiente a la jornada 3 contra Polonia.

Transcurrido el minuto 54, el defensa polaco, Kiwior cometería un penal sobre Ousmane Dembélé, por lo que Mbappé se perfiló para cobrarlo; sin tomar mucha distancia con el balón y dando pasos lentamente, el nuevo jugador del Real Madrid engañaría al portero de Polonia y así anotaría su primer gol en la historia de las Eurocopas que ha participado.

El partido finalizó con un empate 1-1, el gol de Polonia caería por conducto de Lewandowsky por la vía penal al minuto 79.