Diego Reyes anota gol en triunfo del Fenerbahce en Copa de Turquía

jueves 20 diciembre 2018, 02:58 PM    Por: Marco Delgado Ayala

El defensa mexicano Diego Reyes fue titular y anotó un gol en la holgada victoria de su equipo Fenerbahce SK por 5-2 sobre Giresunspor, en actividad de la Copa de Turquía.

Los goles de la victoria de los “canarios” fueron obra del español Roberto Soldado al minuto siete; un doblete de Mehmet Ekici al 49 y 55, uno más de Mehmer Topal al 73 y el “Flaco” Reyes cerró la cuenta al 89. Por los de casa descontó Said Idazza al 14 y Volkan Okumak al 68.

Con este triunfo, Fenerbahce deja en el camino a Girensunspor con un marcador global de 6-2 y así avanza a los dieciseisavos de final en la Copa; el mundialista mexicano completó los 90 minutos del encuentro siendo titular.

Además de Fenerbahce, avanzaron a la siguiente ronda de la Copa de Turquía los clubes Antalayaspor, Hatayspor, Akhisarspor, Trabzonspor, Kayserispor, Kasimpasa, Alanyaspor, Yeni Malatyaspor y Boluspor.

Fenerbahce SK.- Harun Tekin, Diego Reyes, Roman Neustader, Martin Skrtel, Ismail Koybasi, Mehmet Topal, Mehmet Ekici, André Ayew, Baris Alici, Yassine Benzia, Roberto Solado. DT Ersun Yanal.

Girensuspor SK.- Aydin Cetin, Volkan Kocaloglu, Tolgan Seyhan, Vahap Isik, Cihan Gökal, Adem Calik, Dodo, Rmazan Durdu,, Volkan Okumak, Said Idazza, Fatih Sen. DT Mustafa Kaplan.