Lyon mantiene buen momento y golea en la Liga de Francia

viernes 28 agosto 2020, 04:48 PM    Por: Alejandro Tapia

Lyon confirmó su buen momento goleando 4-1 al Dijon en actividad de la Liga en Francia, que ha comenzado con una nueva campaña.

El equipo visitante sorprendió al Lyon, 14 minutos al ponerse en ventaja por medio de Aurelien Scheidler. Sin embargo, en una ráfaga de goles, los dueños de casa pudieron colocarse arriba en los últimos siete minutos de la primera parte.

A los 39 minutos, Memphis Depay igualó desde el punto del penal. Así, unos instantes después, los Leones lograron el resultado a su favor tras un gol en contra de Wesley Laouta. Además, estiraron la distancia en el tiempo agregado también por medio del atacante holandés.

Ya en la segunda parte, los de García tuvieron el dominio total del encuentro a partir de la posesión de la pelota, lo que llevó a sentenciar la historia mediante el ex futbolista de Manchester United, quien firmó su triplete a los 65' desde los doce pasos.

Lyon ha tenido buen arranque de temporada, luego de su participación en la Champions y dejar fuera al Manchester City.