Italia rescata empate en Liga de las Naciones

viernes 4 septiembre 2020, 03:49 PM    Por: Alejandro Tapia

Italia se presentó en en la Liga de las Naciones y rescató  un empate 1-1 ante Bosnia-Herzegovina.

Los primeros 45 minutos fueron parejos con ocasiones para ambos conjuntos nacionales, sin embargo, las oportunidades de cara al gol no fueron del todo claras y el marcador se quedó vacío hasta el momento.

Ya en la segunda mitad, la visita encontró el camino a la anotación a los 57' en un tiro de esquina: Sunjic la bajó de cabeza y Edin Dzeko apareció por detrás de todos para vencer el arco de Donnarumma. Solo diez minutos después, Lorenzo Insige habilitó a Stefano Sensi, quien remató dentro del área y, favorecido por un desvío, puso el empate para la Azzurra.

El siguiente juego para los italianos será este lunes ante Holanda.