Real Madrid termina el año con empate

miércoles 30 diciembre 2020, 04:33 PM    Por: Alejandro Tapia

Real Madrid termina el 2020 con empate frente al Elche 1-1 e calidad de visitante.

Luka Modric colocó a los Merengues con la ventaja de manera parcial, y así terminó el primer tiempo, tras el descanso, el Elche fue un poco mejor que el Madrid, que comenzó a bajar la intensidad del juego, y vía penal, por conducto de Fidel Chaves, los locales rescataron un punto.

Con este resultado, el Madrid, sigue en segundo lugar con 33 puntos, dos por debajo del Atlético que cerraron el año con triunfo y con liderato.