Juventus no tuvo piedad con Udinese

domingo 3 enero 2021, 03:56 PM    Por: Diego San Román

La Juventus de Turín no tuvo piedad y goleó 4-1 al Udinese en actividad de la jornada 15 de la Serie A de Italia en una noche histórica para Cristiano Ronaldo.

El Udinese se había adelantado en el marcador al minuto 10 con un gol de Rodrigo de Paul, pero fue anulado por el VAR debido a una mano previ.

Al 31', comenzó la noche de Cristiano con un error defensivo que aprovechó para realizar una carrera y quedar mano a mano frente al portero y así definir el 1-0.

Para la segunda mitad, un pase filtrado de Cristiano Ronaldo dejó a Chiesa solo frente al portero y definió al lado contrario para poner el 2-0.

Fue al 70' que el portugués sentenció su doblete con otro mano a mano frente al arquero rival y tras un amague, definió el 3-0.

Al 90, los visitantes reaccionaron con un gol de Zeegelaar, pero no fue suficiente para poder despertar y buscar la ansiada remontada.

Además, ya en tiempo de compensación apareció Paulo Dybala para sentenciar el 4-1 definitorio y que les otorgó los tres puntos para seguir en la pelea por el título de la Serie A.

Con el doblete de goles de Cristiano Ronaldo, el portugués llegó a 758 anotaciones, dejando atrás el récord que tenía Pelé como máximo anotador en la historia del futbol.