Leicester gana al Chelsea y es nuevo líder de la Premier League

martes 19 enero 2021, 05:11 PM    Por: Diego San Román

El Leicester City consiguió su duodécima victoria del torneo tras vencer 2-0 al Chelsea en actividad de la jornada 18 de la Premier League.

Los 'Foxes' se fueron al frente en el marcador apenas al minuto 6 con anotación de Wilfred Niddi, que lanzó un zapatazo imposible de atajar para el portero rival.

Previo a que finalizara la primera mitad, el Leicester aumentó la ventaja y sentenció la victoria con un remate de James Maddison que significó el 2-0 al 41'.

Con la victoria, el Leicester City se ubica en la primera posición de la tabla general con 38 puntos, mientras que el Chelsea está en el octavo lugar con 29 unidades.