Manchester United propina goleada de escándalo al Southampton

martes 2 febrero 2021, 04:24 PM    Por: Diego San Román

El Manchester United consiguió una nueva victoria en la Premier League tras haber aplastado de manera humillante 9-0 al Southampton en actividad de la jornada 22.

El Southampton sufrió la desventaja desde el minuto 2 del partido, cuando su jugador Alexandre Jankewitz se fue expulsado por una dura entrada, que además fue la tarjeta roja más rápida en la historia de la Premier League.

Con un hombre de más, los 'Red Devils' se fueron al frente y en la primera mitad sentenciaron el partido con goles de Aaron Wan-Bisaka al 18', Marcus Rashford al 25, un autogol de Jan Bednarek al 34' y otro más de Edinson Cavani al 39' para así irse al descanso con la ventaja por 4-0.

Para la segunda parte, el Manchester no se conformó y amplió la ventaja al 69' con gol de Anthony Martial, posteriormente, Scott McTominay al 71', Bruno Fernandes al 87', Martial de nueva cuenta al 90' y Daniel James sentenció al 93' el gol que significó la victoria por 9-0.

Con el triunfo, el Manchester United se mantiene en la segunda posición de la tabla general con 44 puntos, mientras que el Southampton está en el lugar 12 con 29 unidades.