Sevilla rescató el empate en los últimos segundos

sábado 20 marzo 2021, 04:36 PM    Por: Edwin Santana

Sevilla empató 1-1 ante el Real Valladolid, en duelo correspondiente a la jornada 28 de La Liga, que se disputó en el Estadio José Zorrilla.

Fabián Orellana al minuto 44 anotó el primer gol del encuentro para los locales, por la vía de los once pasos, sin embargo en los últimos instantes del juego Yassine Bounou rescató un punto para el Sevilla.

A pesar del empate, Sevilla se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general en España, ocupando de forma momentánea el último puesto a la próxima Champions League, mientras Valladolid está en la posición 16, a 4 puntos de la zona de descenso.

Foto vía twitter: @SevillaFC