PSG sigue en la batalla por el campeonato de Francia

sábado 1 mayo 2021, 12:25 PM    Por: Diego San Román

El Paris Saint-Germain no baja los brazos y logró derrotar 2-1 al Lens en la actividad de la Jonnada 35 de la Ligue 1 de Francia, aún con posibilidades de ser campeones.

Los parisinos tomaron ventaja desde la primera mitad, cuando un gol de Neymar los adelantó en el marcador por 1-0 al minuto 33.

En la segunda parte, de nueva cuenta el PSG se hizo presente en el marcador al 59' con una anotación de Marquinhos para poner el 2-0.

Lens no se quedó de brazos cruzados y consiguió la igualdad al 61' con un gol del futbolista camerunés Ignatius Ganago que significó el 2-1.

Con el triunfo, el PSG obtiene el liderato de la Ligue 1, aunque deberá espera a lo que suceda con el Lille en la presente jornada para saber si mantendrá el primer sitio.