¡En tiempo extra! Italia elimina a Austria y avanza en la Euro

sábado 26 junio 2021, 04:34 PM    Por: Alejandro Tapia

Tuvo que ser hasta la prorroga, para que Italia venciera  2-1 a Austria y así calificar a los Cuartos de Final de la Euro.

En los 90 minutos, los italianos no pudieron hacerle daño a los austriacos ya que solo dispararon en dos ocasiones, además se sufrir un susto en la segunda mitad, con un gol anulado por el VAR a Austria.

Llegando el tiempo extra, Federico Chiesa que entró de cambió, anotó el primero, cruzando al arquero rival, para cercar a los Azzurris a la siguiente ronda.

Ya en el 105 de tiempo corrido, Matteo Pesina sentenció la eliminatoria con el segundo gol para los italianos.

Por los austriacos descontó Sasá Kalajdzic, el minuto 114, ya en el segundo tiempo extra.

Italia espera rival para Cuartos de Final, y ese saldrá del duelo entre Bélgica y Portugal que se juega este domingo.