Canadá debuta con goleada en la Copa Oro

domingo 11 julio 2021, 08:34 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Canadá remontó un marcador adverso y sentenció una goleada frente a Martinica, en el duelo que abrió la actividad para ambas selecciones en la Copa Oro.

Muy temprano en el marcador, el cuadro caribeño tomó ventaja con un gol de Emmanuel Rivieré apenas a los 10 minutos.

A pesar de ir al frente en el marcador, Martinica no pudo sostener el resultado y fue dominado por Canadá, que empató el encuentro al 16' por la vía de Cyle Larin.

Cuatro minutos después, los canadienses incrementaron la distancia con anotación de Jonathan Orozco al 20', sin embargo, la 26' Stephen Eustaquio puso el 3-1 para los norteamericanos.

Fue hasta el tiempo de compensación que Canadá sentenció el partido con el gol de Theodor Corbeanu al 89' que sentenció el 4-1 definitivo.

Tras la victoria, los norteamericanos se enfocarán en su siguiente encuentro ante Haití el 15 de julio, mientras que Martinica enfrentará a Estados Unidos el mismo día.