Qatar golea a su rival en la Copa Oro

sábado 17 julio 2021, 08:26 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Qatar consiguió su primera victoria en la historia de la Copa Oro, luego de imponerse 4-0 a su similar de Surinam en el segundo juego de la fase de grupos.

Los qataríes tomaron ventaja en el partido apenas a los 11 minutos, cuando Abdulaziz Hatim adelantó al equipo con un polémico gol, que tras ser revisado en el VAR se calificó como bueno.

Minutos después, Akram Afif incrementó la distancia para el cuadro asiático con el segundo gol de la noche que ponía el marcador 2-0.

Al 36', de nueva cuenta Qatar dio un golpe de autoridad con la anotación de Mohammed Muntari que confirmaba la goleada al momento de 3-0.

Apenas arrancó la segunda mitad, Ali Almoez puso el cuarto gol de la noche que terminó por darle la ventaja al cuadro de Medio Oriente por 4-0.

De esta manera, Qatar consigue cuatro puntos y está a la espera de los demás resultados para conocer si consigue avanzar a la siguiente fase.