Golean al campeón de Francia

sábado 14 agosto 2021, 11:55 AM    Por: Diego San Román

El vigente campeón de la Ligue 1 de Francia estrenó su corona con una dolorosa derrota de 0-4 frente al Niza en la jornada 1 de la temporada 2021/2022.

Los campeones no supieron aprovechar la localía y fueron dominados por completo por el rival, que desde el minuto 1 tomó ventaja con un gol de Kasper Dolberg.

Apenas cuatro minutos después, el Niza incrementó la distancia por la vía de Hicham Boudaoui al 5', y previo a que finalizara la primera mitad, Amine Gouiri puso el 3-0 al 45'.

Ya en la segunda parte, los visitantes terminaron por sentenciar la goleada con otra anotación de Kasper Dolberg, para así finiquitar el 4-0.

Por parte del Lille, el mexicano Eugenio Pizzuto no fue convocado para el encuentro.