Borussia Dortmund sufre duro golpe ante el Friburgo

sábado 21 agosto 2021, 10:28 AM    Por: Diego San Román

El Borussia Dortmund sufrió una inesperada derrota frente al Friburgo por 2-1 en la jornada 2 de la temporada 2021/2022 de la Bundesliga.

Friburgo fue el primero en dar un golpe de autoridad, cuando apenas a los 6 minutos del encuentro, Vincenzo Grifo puso el 1-0.

Para la segunda mitad, de nueva cuenta el cuadro local se hizo presente para aumentar la ventaja con un gol de Roland Sallai al 53' que los ponía 2-0 en el marcador.

Por su parte, los de Dortmund recortaron la distancia al 59' gracias a un autogol de Yannick Keitel, pero de poco sirvió para poder igualar el marcador.

De esta manera, con el 2-1, el Borussia Dortmund sufre su primera derrota de la temporada, mientras que el Friburgo logra un triunfo importante.