Bayern sufre, pero saca victoria frente al Colonia

domingo 22 agosto 2021, 12:45 PM    Por: Diego San Román

El Bayern Múnich sufrió para imponerse 3-2 al Colonia en la segunda semana de actividades en la temporada 2021/2022 de la Bundesliga.

La primera mitad del encuentro transcurrió con escasas emociones, donde el gol no se hizo presente, por lo que se fueron al descanso con un 0-0.

Para la segunda parte, comenzó el festín de goles, siendo los de Múnich los que abrieron la cuenta con Robert Lewandowski al 50', sin embargo, al 59' Serge Gnabry puso el 2-0.

Colonia no se quedó de brazos cruzados e inmediatamente reaccionó, consiguiendo igualar el marcador solo un dos minutos después, con anotaciones de Modeste al 60' y Uth al 62'.

A pesar del gran esfuerzo del rival, el Bayern terminó por quedarse con los tres puntos gracias a un gol definitivo de Serge Gnabry que significó el 3-2 definitivo.

De esta manera, los 'bávaros' suman su primera victoria de la temporada, mientras que el Colonia su primera derrota.