Le anulan gol a Cristiano en el último minuto y la Juve empata

domingo 22 agosto 2021, 01:42 PM    Por: Diego San Román

La Juventus de Turín arrancó la temporada 2021/2022 con un sabor amargo, luego de empatar 2-2 frente al Udinese en un partido donde la polémica se hizo presente con un gol anulado en el último minuto.

Los de la 'Vecchia Signora' se adelantaron apenas a los 3 minutos con un gol de Paulo Dybala, e incluso al 23' aumentaron el marcador por la vía de Juan Cuadrado para irse al descanso con un marcador de 2-0.

En la segunda parte, el Udinese reaccionó y recortó la distancia por la vía del penal, donde el argentino Roberto Pereyra colocó el 2-1.

Al 83', apareció Gerard Deulofeu para igualar el marcador y así complicar la situación a la Juventus, que tuvo que sacar de la banca a Cristiano Ronaldo para intentar quedarse con los tres puntos.

Ya con Cristiano en la cancha, habían conseguido el 3-2 en el último minuto con gol del portugués, pero fue anulado por un fuera de juego.

De esta manera, ambos equipos reparten un punto en el arranque de la Serie A.