El Milan arrolla al Cagliari

domingo 29 agosto 2021, 04:15 PM    Por: Diego San Román

El AC Milan volvió a dar un golpe de autoridad para sumar tres puntos más en la Serie A, luego de vencer 4-1 al Cagliari en la jornada 2.

Los 'rossoneris' abrieron el marcador al minuto 12 por la vía de Sandro Tonali, sin embargo, el rival consiguió emparejar el encuentro al 15' con gol de Alessandro Deiola.

A pesar de eso, el Milan reaccionó de inmediato y al 17' volvió a tomar ventaja con anotación de Rafael Leao para poner el 2-1.

Minutos después Olivier Giroud incrementó la ventaja al 24' y fue el propio francés quien finiquitó la goleada la 42' para colocar el 4-1 definitivo.

De esta manera, el Milan cuenta con seis unidades, producto de dos victorias y que lo colocan en el cuarto sitio de la clasificación general.