Bulgaria le saca empate a Italia

jueves 2 septiembre 2021, 03:48 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Italia no supo mantener la ventaja frente a Bulgaria y terminaron empatando 1-1, en las eliminatorias de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los italianos habían logrado ponerse en ventaja a los 17 minutos del partido con gol de Federico Chiesa, pero no fue suficiente.

Bulgaria se fue al frente y rescató el empate en el marcador, gracias a una anotación de Atanas Illiev que valió para el 1-1, aunque de poco sirvió para los bulgaros.

Italia se mantiene como líder del Grupo C con 10 puntos, mientras que Bulgaria está en el cuarto sitio con solo dos unidades conseguidas.