Gonzalo Pineda logra su tercera victoria como DT en la MLS

sábado 18 septiembre 2021, 04:42 PM    Por: Edwin Santana

Atlanta United venció 3-2 al DC United, en duelo correspondiente a la Semana 25 de la MLS, que se disputó en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

Con ese resultado, el director técnico mexicano, Gonzalo Pineda consiguió su tercera victoria consecutiva en el banquillo del primer equipo del cual lleva las riendas.

Las anotaciones para la escuadra rojinegra fueron obra de Ezequiel Barco al minuto 18, Josef Martínez al 64´ y George Bello al 87´, mientras por los visitantes descontó Felipe Martins al 75´ y Edison Flores al 94´.

Con dicha victoria el conjunto que dirige Gonzalo Pineda se ubica en el cuarto sitio de la clasificación en la Conferencia Este, con 36 unidades, producto de 9 victorias y 9 empates por 7 derrotas.

Foto vía twitter: @VamosATLUTD