Cristiano salva al United y ganan en Champions

miércoles 29 septiembre 2021, 04:01 PM    Por: Alejandro Tapia

Manchester United vence 2-1 al Villarreal en la jornada dos de la fase de Grupos de la Champions, en donde Cristiano Ronaldo, fue clave para este triunfo.

El Villarreal comenzó ganando el juego con anotación de Paco Alcacer al 53 de tiempo corrido, luego de un primer tiempo en donde no hubo anotaciones.

El empate para el ManU llegó desde fuera del área con un disparo de Alex Telles al 60, y para finalizar el juego, en el último minuto, apareció Cristiano Ronaldo al 95 para darle el triunfo a su equipo.

Con este resultado, el Manchester se coloca como tercer lugar del grupo con tres puntos.