Gerardo Arteaga y Genk sufren dura derrota en Bélgica

domingo 3 octubre 2021, 05:32 PM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Gerardo Arteaga y su club, el KRC Genk sufrieron una dura derrota a manos el Eupen por 2-3, en actividad de la jornada 10 de la Jupiler League.

En el trámite del juego, el equipo del mexicano se adelantó en el marcador al 11' por la vía de Kristian Thorstvedt, sin embargo, el rival consiguió la igualdad al 16' con gol de Smail Prevljak desde un tiro penal.

Para la segunda parte, Eupen se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Jordi Amat al 56', por lo que el Genk aprovechó para volver a tomar ventaja con un gol de Ike Ugbo al 71'.

Fue hasta los últimos minutos que el rival dio la voltereta en el marcador, con anotaciones de Prevljak al 86' y otro más de Jonathan Heris al 90+2'.

Fiel a su costumbre, el mexicano Gerardo Arteaga fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

De esta manera, el Eupen es líder de la competencia con 20 puntos, mientras que el Genk marcha en quinto con 17 unidades.