PSG remonta y le pega al campeón de Francia

viernes 29 octubre 2021, 03:56 PM    Por: Diego San Román

El París Saint-Germain sumó un nuevo triunfo al venir de atrás y vencer 2-1 al LOSC Lille, como parte de la jornada 12 de la Ligue 1 de Francia.

En le trámite del juego, los de Lille se pusieron al frente en el marcador al minuto 32 con anotación de Jonathan David para el 0-1 e irse con la ventaja al descanso.

Para la segunda mitad, el técnico Mauricio Pochettino realizó modificaciones y sacó a Lionel Messi, en un movimiento entendible por las dolencias musculares que tuvo en días pasado.

Fue al 74' que el PSG reaccionó y consiguió la igualdad, gracias a un gol del brasileño Marquinhos que sirvió para el 1-1.

Fue hasta la recta final que los parisinos le pegaron al campeón de Francia, con una anotación agónica de Ángel di María al 88' que significó el 2-1 definitivo.

Con el triunfo, el PSG se mantiene como líder de la Ligue 1 con 31 puntos, mientras que el Lille marcha en el lugar 11 con 15 unidades.