Juventus vuelve a tropezar y se hunde cada vez más

sábado 30 octubre 2021, 03:11 PM    Por: Diego San Román

La Juventus de Turín sufrió un nuevo descalabro tras caer de visita 1-2 ante el Hellas Verona, en actividad de la Jornada 11 de la Serie A de Italia.

Los de Verona necesitaron de los primeros minutos del encuentro para terminar de sellar la victoria, con un doblete de goles de Giovanni Simeone al 11' y al 14' para poner el 2-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, la Juve reaccionó y recortó la distancia con una anotación de Weston McKennie al 80', pero de poco sirvió porque no pudieron empatar el encuentro.

La derrota deja a Juventus en la novena posición de la tabla general con 15 puntos, mientras que el Hellas Verona marcha un lugar arriba con la misma cantidad de unidades.