Barcelona estrena DT con amargo empate

sábado 30 octubre 2021, 03:57 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona jugó su primer partido con Sergi Barjuan en los banquillos, aunque el resultado no fue el esperado, terminaron empatados 1-1 ante el Alavés en la Jornada 12 de La Liga.

Para la primera mitad, ambos equipos no se hicieron daño y el marcador no se movió, pero quedó marcada por la lesión del 'Kun' Agüero tras un fuerte dolor en el pecho.

En la segunda parte, los catalanes se pusieron al frente en el marcador en los primeros minutos, gracias un gol de Memphis Depay al 47' que ponía el 1-0.

Poco les duró el gusto, pues el Alavés se fue al frente en el ataque y consiguió empatar el partido al 52' por la vía de Luis Rioja para el 1-1 definitivo.

A pesar de que quedaba tiempo suficiente, ambos equipos no se hiciero más daño y tuvieron que retirarse del Camp Nou con un punto cada uno.

De esta manera, el Barcelona se ubica en el noveno sitio de la tabla general con 16 unidades, mientras que el Alavés está en el sitio 16 con 10 unidades.