Cristiano vuelve a salvar al United en Champions (VIDEO)

martes 2 noviembre 2021, 03:49 PM    Por: Alejandro Tapia

Un gol agónico de Cristiano Ronaldo resolvió el juego, y el Manchester United sacó un punto en su visita a Atalanta, para terminar con el empate 2-2.

El equipo italano, se fue en ventaja en el marcador desde el minuto 12 con gol de Josip Ili?i?, y aguantaron el marcador hasta el término de la primera mitad, en donde apareció Cristiano Ronaldo, en una jugada magistral con Brujno Fernandes, y así llegar con el empata al 45+1.

Para el segundo tiempo, el VAR jugó a favor del Atalanta y validó un gol de Duvan Zapata al 56 de tiempo corrido, pero Cristiano apareció en los úlitmos segundos del juego y con un disparo fuera del área, venció al arquero para darle vida a su equipo.

Con este resultado, el United queda como líder de grupo.