Bayern Múnich pierde ante uno de los peores equipos

viernes 19 noviembre 2021, 03:39 PM    Por: Diego San Román

El FC Bayern Múnich sufrió una dolorosa derrota en calidad de visitante, como parte del arranque de la jornada 12, donde fueron superados 1-2 a manos del Augsburgo.

La primera mitad fue determinante para definir el rumbo del partido, pues los locales se encargaron de definir la victoria con goles de Mads Pedersen al 23' y otro más de Andre Hahn al 36' para el 2-0 momentáneo.

El Bayern reaccionó minutos más tarde y recortó la distancia con anotación de Robert Lewandowski al 38', pero a pesar de que tuvieron toda la segunda mitad, no lograron empatar el encuentro y se llevaron la derrota ante uno de los peores equipos de la temporada.

Con el resultado, el Bayern se mantiene como líder general con 28 puntos, sin embargo, el Augsburgo sigue en el fondo, en el lugar 15 con 12 puntos y solo tres victorias, a dos puntos de la zona de descenso.