Doblete del 'Gullit' para vencer a club con mexicanos en Guatemala

viernes 19 noviembre 2021, 06:30 PM    Por: Diego San Román

El futbolista Carlos Peña fue la figura del Antigua en el encuentro que sostuvieron ante Guastatoya en la primera división de Guatemala, donde se quedaron con la victoria por 3-0 con doblete de goles del mexicano.

El 'Gullit' anotó el primero de la tarde al minuto 42', para tomar la ventaja en el encuentro e irse al descanso con el marcador a su favor.

Para la segunda parte, su club logró sentenciar el triunfo en la recta final, donde el propio 'Gullit' anotó otro gol al 88' y minutos más tarde su compañero Marco Domínguez sentenció el 3-0 al 90+7'.

De esta manera, el Antigua se quedó con el triunfo sobre el Guastatoya, club donde juegan los mexicanos Luis Ángel Landín y Omar Domínguez, además de que son dirigidos por el también azteca Daniel Guzmán.

Antigua se ubica como líder de la competencia con 45 puntos, mientras que el Guastatoya marcha en el octavo sitio con 21 unidades.