Autogol de portero mexicano le cuesta el título de la MLS a su club

sábado 4 diciembre 2021, 08:19 PM    Por: Diego San Román

El Real Salt Lake se quedó en la pelea por el título de conferencia de MLS, donde terminó cayendo 0-2 ante Portland Timbers en una tarde para el olvido.

En el trámite del juego, los de Portland tomaron ventaja apenas a los cinco minutos del partido, gracias a un gol de Felipe Mora que ponía 1-0 momentáneo.

Fue en la segunda parte cuando ocurrió el gol del triunfo de Timbers, luego de una desafortunada jugada para el portero mexicano David Ochoa, pues en un tiro de Santiago Moreno al 61' se estrelló en el poste, pero en el rebote el balón impactó al guardameta y terminó en el fondo de la portería.

De esta manera, Portland se queda con el título de conferencia y consigue avanzar a la final de la MLS Cup.