Inter aplasta al Cagliari y reafirma liderato

domingo 12 diciembre 2021, 04:20 PM    Por: Diego San Román

El Inter de Milan continúa con buen paso en la Serie A de Italia, donde este fin de semana derrotó 4-0 al Cagliari en la jornada 17 del campeonato.

En el trámite del juego, los 'neroazurri' se fueron al frente en el marcador al 29' con un gol de Lautaro Martínez, mismo jugador que tuvo la oportunidad de incrementar la ventaja al 44' por la vía del penal, pero erró su tiro, por lo que el Inter se fue al descanso con la ventaja de 1-0.

Para la segunda parte, los primeros minutos fueron determinantes para que sellaran la goleada, con anotaciones de Alexis Sánchez al 50', Hakan Calhanoglu al 66' y Lautaro Martínez al 68' para un 4-0 definitivo.

Este resultado deja al Inter como líder absoluto de la Serie A con 40 puntos, por encima del Milan que marcha en segundo con 39 unidades.