Bayern humilla al Stuttgart en la Bundesliga

martes 14 diciembre 2021, 01:25 PM    Por: Diego San Román

El Bayern Múnich volvió a dar cátedra de su dominio en el futbol alemán, tras pasarle por encima 5-0 al Stuttgart en la jornada 16 de la Bundesliga.

Los 'bávaros' tomaron ventaja al minuto 40, con gol de Serge Gnabry que definió el primer tanto del partido, para irse al descanso con el 1-0.

Para la segunda parte, el Bayern se fue al frente en el ataque y consiguió el segundo tanto de Serge Gnabry al 53', para que después Robert Lewandowski anotara un doblete al 69' y al 72' para el 4-0.

Apenas unos minutos después, de nueva cuenta Gnabry puso el 5-0 al 74' para de una vez sellar su triplete y darle la victoria a su equipo.

Con este resultado, el Bayern Múnich se encuentra en la cima de la Bundesliga con 40 puntos, nueve más que el Borussia Dortmund que marcha en segundo con 31.