Granada sorprende con triunfo ante el Atlético de Madrid

miércoles 22 diciembre 2021, 02:32 PM    Por: Diego San Román

El Granada dio la sorpresa y venció 2-1 al Atlético de Madrid, en un duelo pendiente de la jornada 4 de La Liga que se jugó en el estadio Nuevo Los Cármenes.

En el trámite del juego,  los 'colchoneros' se fueron al frente en el marcador apenas a los 2 minutos, con anotación de Joao Félix que ponía el 1-0 tempranero.

Sin embargo, minutos después los locales consiguieron el empate por la vía del venezolano Darwin Machís al 17' que puso el 1-1 que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, de nueva cuenta el Granada dio un golpe de autoridad al 61' con gol de Jorge Molina para sentenciar el 2-1 definitivo.

Por parte del Atlético, el mexicano Héctor Herrera arrancó en la banca, pero ingresó de cambio al 68' y jugó la recta final del encuentro.

Este resultado deja al Atlético de Madrid en el quinto sitio de la clasificación con 29 puntos, mientras que Granada está en el lugar 12 con 22 unidades.