Tottenham sufre para empatarle al Southampton

martes 28 diciembre 2021, 01:23 PM    Por: Diego San Román

El Tottenham sufrió para poder rescatar un empate de 1-1 ante el Southampton en actividad de la Jornada 20 de la Premier League.

En el trámite del juego, el Southampton fue el primero en dar un golpe de autoridad, cuando Ward-Prowse adelantó al equipo apenas a los 25 minutos para el 1-0.

Sin embargo, más tarde se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Mohamed Salisu al 39', por lo que los 'Spurs' se adelantaron con gol de Harry Kane al 41' por la vía del penal.

Para la segunda parte, el conjunto del Tottenham tuvo la oportunidad de adelantarse con un gol de Harry Kane, pero fue invalidado por el VAR por fuera de juego.

Este resultado deja al Tottenham en la sexta posición de la Premier League con 30 puntos, aún fuera de zona de competencias europeas.