Tottenham gana de manera dramática

miércoles 19 enero 2022, 03:38 PM    Por: Alejandro Tapia

Los Spurs vencieron en los últimos dos minutos del juego al Leicester City 3-2, en actividad de la Premier League en Inglaterra.

Patson Daka anotó en primera instancia por los locales, pero el Tottenham, logró el empate al minuto 38 con anotación de Harry Kane.

Ya en el segundo tiempo, James Maddison, colocó lo que parecía el triunfo para los foxes, pero de manera dramática, al 95 y al 97 de tiempo corrido, vino doblete de Steven Bergwijn para dare el triunfo a su equipo.

Con esto los Spurs están en el quinto lugar con 36 unidades.