Barcelona consigue drámatico empate frente al Espanyol

domingo 13 febrero 2022, 03:57 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona consiguió un drámatico empate de último minuto para poder rescatar un empate de 2-2 frente al Espanyol, en una edición más del Derbi Catalán, correspondiente jornada 24 de La Liga.

En el trámite del juego, los blaugranas dieron el primer golpe de autoridad con un 'gol de vestidor', pues apenas a los 2 minutos Pedri se encargó de colocar el 0-1.

Fue al 40' cuando el Espanyol vino de atrás y logró la igualdad en el marcador, con un tanto de Sergi Darder que valió para el 1-1 que se mantenía al descanso.

Para la segunda parte, el Barcelona había retomado la ventaja al 56' con un tanto de Gavi, pero fue invalidado por un fuera de juego.

Los 'periquitos' aprovecharon para ponerse al frente gracias a una anotación de Raúl de Tomás que valía el 2-1 momentáneo.

Cuando todo parecía que el partido terminaría en triunfo a favor de los locales, se armó una bronca que dejó expulsados a Gerard Piqué del Barcelona y del Espanyol se fueron a las duchas Nico Melamed y Manu Morlanes, todos en tiempo de compensación.

Fue en el último suspiro donde Adama Traoré se encargó de rescatar el empate con un remate que significó el 2-2 definitivo.

Este resultado deja al Barcelona en el cuarto sitio de la clasificación con 39 puntos, mientras que Espanyol marcha en el lugar 13 con 18 unidades.