Santos toma ventaja en los octavos de final de la Concachampions

martes 15 febrero 2022, 10:56 PM    Por: Diego San Román

El Club Santos Laguna tomó ventaja en el global venciendo 1-0 a CF Montreal en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf que se jugó en el estadio TSM.

En el trámite del partido, los canadienses dieron el primer aviso en los minutos iniciales, logrando anotar un gol al 6', pero fue invalidado por el VAR debido a una falta previa.

Por su parte, el conjunto mexicano tuvo varias oportunidades para poder tomar ventaja, con más de 10 tiros al arco rival, pero la contundencia no estuvo fina y desperdiciaron ocasiones.

Sin embargo, en los últimos minutos del juego consiguieron ponerse en ventaja con un remate de Jesús Ocejo al 89' que valió para el 1-0 que les permite llegar a la vuelta con el marcador global a su favor.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 22 de febrero en el estadio Olímpico de Montreal, en Canadá.