Próxima emisión deportiva: Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Resumen XEU Deportes a las 2:00 PM

Pumas desaprovecha ventaja y empata con Saprissa en Concachampions

miércoles 16 febrero 2022, 10:59 PM    Por: Diego San Román

Los Pumas UNAM no pudieron mantener la ventaja en dos ocasiones y empataron 2-2 frente al Saprissa, en la ida de los octavos de final de la Concachampions, que se jugó en el estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica.

En el trámite del juego, los universitarios fueron los primeros en ponerse en ventaja, con un gol de Washington Corozo al 28' para el 1-0.

Previo a que finalizara la primera mitad, una falta de Nico Freire dentro del área condenó a Pumas a un penal, que fue convertido por Christian Bolaños para empatar 1-1 el partido previo al descanso.

Para la segunda parte, tras un juego de ida y vuelta, el cuadro mexicano retomó de nuevo el rumbo del partido y colocó el 2-1 al 72' por la vía de Juan Ignacio Dinenno.

Poco les duró el gusto, pues el Saprissa no se quedó atrás y consiguió el empate tres minutos después, con otra anotación de Bolaños que significó el 2-2.

De esta manera, la llave se definirá en el juego de vuelta el próximo 23 de febrero, en la cancha de Ciudad Universitaria.