Ex Tiburón se luce con doblete de golazos en la India (VIDEO)

sábado 19 febrero 2022, 01:08 PM    Por: Diego San Román

El ex jugador de los Tiburones Rojos, Adrián Luna continúa brillando en el futbol de la India, donde este sábado se lució con un doblete de goles con el Kerala Blasters, en el empate de 2-2 frente al Mohun Bagan, en actividad de la primera división.

El uruguayo, que además se ha ganado el gafete de capitán, inició su cuota goleadora con una anotación de tiro libre, apenas al minuto 7 del encuentro que valió para el 1-0.

Fue en la segunda parte donde Luna sentenció su doblete, con un pase recibido en la esquina del área grande, que tras recepcionar, mandó un zapatazo cruzado que se incrustó en el ángulo de la portería rival.

"Dos goles bonitos, pero al final no pudimos conseguir los tres puntos que era lo que buscábamos. Lamentablemente nos empatan en los últimos minutos. Siempre es difícil cuando te anotan en los últimos minutos. Tenemos que mejorar para que no vuelva a pasar esto", mencionó Luna tras su doblete.

De esta manera, el ex Tiburón llega a cuatro goles en lo que va de la temporada, aunado a las seis asistencias que ha brindado, colaborando para que el Kerala Blaster marche en el cuarto sitio de la clasificación con 27 puntos, a solo cinco de la cima.