Real Madrid le pasa por encima al Alavés

sábado 19 febrero 2022, 03:52 PM    Por: Diego San Román

El Real Madrid sumó una nueva victoria al imponerse 3-0 al Alavés, dentro del marco de la jornada 25 de La Liga de España, que se jugó en el Santiago Bernabéu.

Tras 45 minutos de acción, el marcador no se abrió pese a las oportunidades que tuvieron ambos equipos, por lo que se marcharon al descanso con la igualdad de 0-0.

Fue en la segunda parte donde el conjunto merengue se encargó de sentenciar el resultado a su favor, siendo Marco Asensio el encargado de abrir la cuota al 63'.

En la recta final del encuentro fue donde los merengues finiquitaron al rival, con un gol de Vinicius Junior al 80' y otro más de Karim Benzema al 90+1' por la vía del penal.

Este resultado deja al Real Madrid como líder absoluto de La Liga, con 57 puntos, mientras que el Alavés marcha en el penúltimo lugar con 20 unidades.