Pumas aplasta al Saprissa y va a la siguiente ronda de la Concachampions

miércoles 23 febrero 2022, 11:26 PM    Por: Diego San Román

Los Pumas UNAM consiguieron instalarse en los cuartos de final de la Concachampions tras vencer 4-1 al Saprissa de Costa Rica, en la vuelta de los octavos de final que se jugó en Ciudad Universitaria.

Tras empatar 2-2 en la ida, el equipo mexicano presionó desde los primeros minutos para buscar tomar la ventaja en el marcador, consiguiendo el primer gol apenas a los 12 minutos con gol del 'Palermo' Ortíz.

Para la segunda parte, el conjunto costarricense consiguió empatar el encuentro por la vía de Ryan Bolaños al 51', por lo que el partido se ponía 1-1.

Sin embargo, para el 75' Juan Ignacio Dinenno se encargó de volver a poner en ventaja a los Pumas con el 2-1, pero minutos más tarde sentenció su doblete para finiquitar el partido con un 3-1,aunado a otro gol de Rogerio de Oliveira en tiempo de compensación para el 4-1 que dejaba el glbal 6-3 a favor de los universitarios.

Con esta victoria, Pumas se enfrentará al New England Revolution en los cuartos de final.